ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ОРГАНИЗАЦИИ “БОРОТЬБА” ПО ДЕЛУ ЗАДЕРЖАНИЯ НАШЕГО ТОВАРИЩА А. ПИЧУШКИНА!

Borotba-400x300-550x400_c

Мы искренне надеемся на сознательность наших читателей и ожидаем МАКСИМАЛЬНОГО и ГРАНДИОЗНОГО, массового репоста в поддержку нашей организации “БОРОТЬБА” и нашего товарища Александра! Большее количество лайков, перепостов и обсуждений в блогосфере данной статьи помогут нам вытащить нашего товарища из тюрьмы! Пусть в гугле эта статья появляется сразу же по запросу БОРОТЬБА, пусть об этом узнают правительства всех стран, люди всех цветов кожи, всех тысяч полов и сексуаяльных ориентаций! Борьба длится вечно и продолжается и не заканчивается, как завещал товарищ Мао!

Товарищи!!!!

18 мая 2014 года в своем доме в городе Москве карательными органами украинских властей, известных как Киевская Хунта, был задержан наш друг, единомышленник и ценнейший соратник, Александр Пичушкин!

Это был человек с пламенным сердцем, интеллектуал, рабочий до мозга костей, идейный марксист, интернационалист, человек широких взглядов и готовый ради идеи идти до конца! Его рука знала и серп, и молот, а мозг воспроизводил на память книги товарищей Ленина, Манчука, Киричука, Че Гевары, Верника, Левара Бартона и Готтлоба Фреге! При этом, работой Саша не брезговал, разбивая ненужные черепки и выбрасывая мусор в канализацию, очищая таким образом улицы города! Не зря этот светлый человек сказал шакалам из УТ-1, как-то странно вовремя оказавшимся в Москве вместе с укрскими шпионами неподалеку от его дома, золотые слова, которые Боротьба понесет на собственном щите в бой… Он сказал: “Моя рука еще помнит молоток! Битцевский парк, я вернусь!” При этом, самого товарища Пичушкина, как оказалось, поймали прямо за игрой в шахматы. “Играю партию с 1992 года”, – сказал он в одном из немногочисленных разговоров с прессой: “Каждый ход, бывает, обдумываю по несколько лет… Жаль так и не закончу…” Молот труда и пища для ума, шахматы, – таковы и были лучшие друзья нашего Саши! Киевская же Хунта обвиняет его в нелепом убийстве, якобы он убил бомжа и алкоголика с Майдана, одного из галицайских сотников (19-й сотни). Не дождутся!

img_4894

Наши товарищи из Кремля уже подали иск в международную организацию Human Watches Rights, но мы уверены, что наши соратники ответа там не добьются: западные либералофашисты готовы простить нынешней киевской власти любую выходку, даже незаконное похищение человека из сердца Русского Мира! Пламенно обращаемся к общественности (общественным, правительственным, неправительственным, полуправительственным организациям, аффинити-группам и пр.), соратникам и противникам по политическим убеждениям (анархистам, нигилистам, ницшеанцам, националистам в умеренной форме, антисталинистским коммунистам, либертатным неотроцкистам, феминисткам, феминистам, постфеминисткам, ЛГБТ-сообществу и даже украиноязычным) помочь повлиять на хунту дипломатическим, моральным и даже физическим давлениям! Мы призываем синдикалистов организовывать стачки под лозунгами “Свободу честному! Свободу Пичушкину!” Мы призываем поддерживать финансово и морально мать и девушку Саши, оставшихся без кормильца (стоит также помнить, что у его девушки остался молодой сын!).

С нами уже выразил солидарность ЛИЧНО Игорь Стрелков, глава ДНР Денис Пушилин, президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, правительство КНДР, губернатор Джорджии, Петр Симоненко, глава партии КПУ (и бывший враг, с которым ныне мы на одной стороне, позабыв старую вражду) и министр культуры Луганской Народной Республики товарищ Ирина Филатова.

small_981462_jpg_1

Мы, нижеподписавшиеся, призываем мировую общественность к помощи и активным действиям!

Смерть хунте!
Слава Новороссии!
Слава всем нам, товарищи!
Слава мировой коммунистической революции!
Свободу Александру Пичушкину!

Организация “БОРОТЬБА”

Андрей “Четыре Масти” Манчук, организация Боротьба
Евгений Голышкин, организация Боротьба
Алексей “Alex the Anus” Албу, организация Боротьба
small_Albu_jpg_1

Владимир Шапинов, организация Боротьба
Денис “Джонни Хунта” Левин, организация Боротьба
Сергей Киричук, организация Боротьба
Владимир Ищенко, организация Боротьба, журнал социальной критики “Спільне”
Алексей Клещев, временно безработный
Олег Верник, организация “Ліва Опозиція”
“Ирокез” (имя не указывается по просьбе автора), организация “Ліва Опозиція”
Сергей Коврин, временно безработный
Вадим Панченко, бывший сотрудник СБУ, понятой-фрилансер
Оксана Демидова, кандидат педагогических наук, преподаватель, Институт трансформации общества
Егор Просвирнин, блоггер
Сергей Дзюба, бывший еврей
Редакция сайта scepsis.net
Борис Кагарлицкий, временно безработный, аналитик в отставке
Владимир Ковнер, парикмахер
Иди Амин, военный
Тарас “Левенький” Саламанюк, журнал социальной критики “Спільне”
Павел Губарев, современный художник-экспрессионист
Эдуард Лимонов, писатель, общественный деятель
Антон Поташов, партия “Единая Россия”, г. Сургут
Егор Андриевский, партия “Единая Россия”, временно без определенного места жительства
Александр “IKEA” Дугин, философ, преподаватель МГУ
Максим Цинковский, бывший осужденный по ст. 156 УК Украины
“Костян”, бывший осужденный по ст. 228 УК Российской Федерации
Стас Лохмачев, пользователь Facebook
Джефф Монсон, анархист, США
Абакчиев Сергей Михайлович, г.р. 1976, г. Киев, 03160, ул. Генерала Нахимова, д. 50, кв. 3, пожелал остаться неизвестным
Жан-Бедель Бокасса, президент ЦРА в отставке

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s