Открытое письмо товарищ Банка

Вообще принято писать открытое письмо в очень яркий образом, задавая назначения небеса наказание и землю, принимая все судья честных людей и, наконец, пытаясь подавить моральный назначения осужденный ему что-то невероятно мерзкое и страшно. Я не хочу, чтобы это сделать, но только в объяснив свой отказ еще более тесного сотрудничества с сайта “Рабкор”.

ыва
Честно говоря, у меня есть пару месяцев не писать статьи на данном веб-сайте. Но мне не удалось сотрудничества в принципе, для наиболее тривиальным причинам – патрулирования и необходимостью решения некоторые бизнес со студиями. Сейчас настало время, чтобы объявить свое окончательное завершение. Тот факт, что моя подпись появится в разделе “разрешения Минск” – документ требует, чтобы обе стороны конфликта в Украине немедленного мира без предварительных условий. Разрешение также подчеркивает срочную необходимость пресекать любые вмешательства извне в конфликт по “великих держав” – США, ЕС и России. И, конечно, я не могу сотрудничать с командой, которая уже не первый месяц последовательно призвал Россию осуществить интервенцию, надлежащее осуществление, использование военной силы. В противном случае трудно понять содержание некоторых из редакционных статей и колонок общественного мнения “Рабкор” среди них не спасся за перо.
Для начала, чтобы выразить свою принципиальную позицию. Я не вызывало и тени сомнения сначала я принять утверждение, что Украина переживает революцию. Вы можете сказать: «Но почему шума и суеты ультра-радикализм журналистской пацифизма и подписать резолюцию Ming?». Это мой аргумент, что ранняя оценка предполагает, что стороны в конфликте иногда дают некоторые рекламодатели или территориальной обороны батальонов идентификации (в комплекте с большой части ультраправые) по сети ” белая собака “или vykrashivaya Майдан пытается DNR и настоящее LC почти пролетарскую диктатуру, Ленин команды действительно хорошо, или, по крайней мере, революционный проект.c001422b0203
“Рабкор” сделка с упорством, достойным лучшего применения оправдать вторую позицию с одной спорной техники, которая основана на своего рода пьедестал “сермяжная правда” простой рабочий человек, что не соответствует теоретическим листовки, но в Вместо этого, оценить пробуждение субъективности. Для меня очевидно, что революция в Украине потерпела поражение, прежде чем начать – это может быть разделена на Восток и Запад, и, когда она достигла “триарии” простые рабочие люди, которые имеют и там, и там, не нашел ничего лучшего, чем, начиная с серьезно реализации старые, бесполезные, отделяющие наложенные лозунги олигархов. Революционные массы не удалось столкнуть лбами, противоречащих друг другу, но не против олигархии, может выбрать один из двух типов империализма. И в этой ситуации – Украинская революционная ситуация – гражданская война не является революционным. Все дело в том, что происходит в том, что, с одной стороны протест мог ездить олигархию, а другой – искателей приключений и реакционеров всех мастей русского национализма.
Попытки установить постоянные противоречивые заявления лидеров DNR и LC как последовательную политику национализации промышленности и даже некоторой левой перспективе не являются устойчивыми. Лидеры сепаратистских республик неоднократно выражали непричастность к “как-то там коммунистов” и намерен принять правила российского законодательства (не очень прогрессивный, все сказали). И по отношению к Ахметову лежа, не краснея. Лежа на статусе русского олигархии, никакие подвиги де и масляных насосов (очевидно, только сам, вручную), которая теряет якобы серьезного капиталистического Украина по объему активов. Я уже не говорю о присутствии в этом движении белого Open, который безуспешно пытался разоблачить открыто, не излишне важности сотрудника Рабкор “Иван щегол в своей статье« Макиавелли пятиминутке “.

video-майдан-Украина-бандеровцы-931108
Для меня, отказ от войны – тот, который не абстрактный гуманист, политическая позиция знать. Основная проблема даже не том, что сейчас люди умирают в Донецкой и Луганской областях, хотя это ужасно, и заслуживает осуждения. Основная проблема заключается в том, что украинская экономика война с затягивание пояса, ужесточение налогового бремени, в полной непрозрачности и правительства и бизнес-сообщества построен безответственность. Война выгодна украинская олигархия – что предоставляет своим заказы на поставку топлива по завышенным ценам и строительства “Kolomoyskogo линии.” Это является недостатком для простых людей – оторваны от своих ферм и резервистов теряют рабочие места, детей и семьи их кормильцев,. Эта война, конечно, распространилась на всей территории Украины может в таких открытых форм, но она имеет все предпосылки – попытки перераспределения собственности и минимальную социальную конфронтацию присутствуют как в Киеве и в Виннице, Житомире , Львовская область. Война – отличный способ украсть украинцев. Участие в войне, как Россия – и obsasyvanie иностранных и случаи неформальных средств, в нарушение российской границы и нападения на посольства, очевидно, чтобы подготовить общественное мнение к этому – это путь к Россияне еще более нагло ограбление.

8tTwcd3-8kk
Излишне говорить, что противоположность чувств наблюдений и оценок вклад объективно увеличить военно-патриотического истерии в российском обществе? Я не могу и не буду поддерживать их, в том числе создание критических частных, давая вид подвески и требуют обсуждения. “Рабкор” само по себе может быть помещен неограниченно долго в качестве аналитического ресурса, получая разные мнения. Но, несмотря на все либерализма в редакционную политику сайта, несмотря на анализе качественных материалов очень высокого класса, опубликованной в него, теперь он работает на четко определенной политической позиции – позиции, с которой я не согласен.

x_c0c359e4
Ответ формулировка “Рабкор” буква Денисов посмотреть здесь.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s