“МАЛЬБРУК В ПОХОД СОБРАЛСЯ” )))

dame
Свершилось! Перебравшийся в Германию, но плачущий по ридной неньке пан Володарский объявил РФ главным врагом мира в мире и собирается уничтожить целое государство. Не то чтобы я был против уничтожения государств — я как раз всецело “за”. Но мне почему-то всегда казалось, что подобная избирательность как раз и называется “национализмом”, нет?

interesting_201209070906434

Впрочем, на сей раз речь не об этом. Речь о личности призывающего. То есть о смешном. Пан Володарский-Шиитман — якобы анархист. Это ничего, что самый рррреволюционный акт в его жизни состоял в публичной имитации полового акта на морозе. Злые языки утверждали, что именно погодные условия предопределили имитационный характер сего действа, но не знаю, свечку не держал. ))) Другие недоброжелатели утверждали потом в ЖЖ, что герой-фаллоимитатор после задержания на кого-то навел… Опять-таки, проверить эти сетования у нас нет возможности. Как бы то ни было, колоритность и вселенские масштабы фигуры явно впечатляют.
Kropotkin_Nadar
Сегодня анархо-шут возомнил себя не менее и не более как разрушителем “империй зла”. Размах подобной мании величия не может не изумлять. Как-то даже язык не поворачивается выговорить “Ай, моська…”. Поэтому ограничимся восхищенным “Во, дает!”
10155663_708179259221504_8953447765732742792_n
Остается пожелать пану Володарскому всяческих успехов в культивировании его мании. Ведь он — человек художественный и, надеюсь, сможет, благодаря своим психическим особенностям обогатить жанр “ар-брю”, а там — чем черти не шутят, когда боги спят — и все МИРОВОЕ ИСКУССТВО. Представляю себе эти шедевры: “Шиитман истребляет кремлевскую гидру”, “Ядерная дубина Володарского”, “Шиитман-Терсинатор”. “Шиитман – Самсон, разрушающий стены Кремля”. Остается надеяться, что при следующем перформансе нехорошие погодные условия не помешают нашему герою и его дубинке довести дело до конца )))

video-майдан-Украина-бандеровцы-931108

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s