Летом я однажды написал, что коммунисты должны ребрендинг

qB6YBDJu2VIНаконец попробую объяснить. Сразу предупреждаю, что не будет работать “левый” prychyslyayuchy все вокруг нас, это не непопулярным считается признаком хорошего тона – удар livachka.
Это оставило культуры коммунистической и особенно массы? На западе – это провал интеллектуальной или полусумасшедшим (полусумасшедшим), которая провела свое молодежи в городе, и в настоящее время считают политическим актом в краже из магазина. Это может быть семья, чтобы преподавать в университете или пролетария, но не уважать даже близких друзей. Или это не согласился, это, конечно презрением, как коммуниста и снисходительной улыбкой, когда он сказал: “радовались” … герой в фильме отличается немного грустно, потертый, старый вид, или просто kitchevym оскорбление.
hqdefault
В пост-совести (я не заметил эту серьезную изображение obihruvavsya фильмов или книг) Коммунистическая – старик, который, безусловно, имеет тенденцию к СССР всех типов, голод и репрессии. Коммунистическая видели бедствие, ограничено, и некрасиво. Особняки оставил в одной мысли некоторых из милиции – тонкие прыщавые юноши, одетые в футболки (если вы смотрели молодого человека на улице и, вероятно, есть, и proasotsiyuye анархист). Коммунисты мы nenavyyat бояться brąz плохой сон изображений предки убить осиновый кол в могилу.
interesting_2012100404173830
Если вы хотите сохранить в сторону, чтобы поделиться livosrachah будет мечта когда-то таких благоприятных обстоятельствах, что в настоящее время у нас будет изменить мир, мы движемся в правильном направлении. И я не уверен, что изменить человечество, должны изменить свои пути, в дополнение к этому, мы хотим, чтобы угодить, потому что без людей, которые поддерживают нас – мы, по сути, ничего.
Вот что я думаю: ненависть коммунистов в нашу пользу. Это займет годы, даже их мало vytisniyat запомнить его “памяти, если, например, запретил Коммунистическую партию. Это опасная практика, хотя родом из диктатуры, и сделано хорошо, потому что вы больше не придется выбрасывать Некоммунистические для постоянного Shadow нас.
index2
20140625135841
Так что мы должны быть? Возможность те же сама коммунистических всех молодых людей в мире, является тот, кто приходит вперед, в результате чего видения будущего. Revizuyuchy опыт СССР до сих пор ностальгия по ней – времена изменились, и мир изменился! Многие из нас сказал, что в ближайшие несколько лет мир изменится еще больше, и разорвать perekroyuvatysya. что, когда вы должны оставить – а не бушлат носят не прыщавые подростки, и молодые, красивые, здоровые, те, раньше времени, те, кто не тканые АР “yerhardi и установить тенденции Давайте будем честными:. Теперь мы можем предложить человечеству так, потому что многие даже не посвящая увеличение продолжается разведка, красота, здоровье “, способность течь условия меняются с течением времени. что должно быть в глазах мужчин, но в действительности мы должны вернуться сотни лучших времен.
albu

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s