In deutsch und russisch( Versuch)

In deutsch und russisch( Versuch)

Несколько мыслей о событии, фото и необходимые последствия!

Как сообщалось ранее, были МЫ, члены розничной ценой и ассоциации WIBP эВ на 28.03.2015 в Праге в замечательной анти-НАТО демонстрации. Спасибо Чешские друзья, пролетариев, товарищи и антифашисты !!

Но сейчас меня беспокоит! Нет теоретические, но более практичные (provoziertes мной) озабоченность!

На нашем знамени, которое впервые появилось в 1999 году, вскоре после взрыва на Белград и, следовательно, отличились во многих демонстрациях, написано (на 4 языках – Coming-арабски) “Рабочие … соединяйтесь!”

Конечно, все знают, что этот лозунг и задача удаляется из “Манифеста Коммунистической партии»!

Линкер был в Праге на прозрачных прошлом, пусть сформулированы и наполовину немец половиной Чешские Пролетарии …., который был благими намерениями у Маркса, но пролетарии не существует больше !!

Конечно, я это заметил или подобной формулировкой. Даже из тех, кого я слышу, как они называют себя коммунистами или марксистами-ленинцами !!!

Маркс и Энгельс пришли к выводу, с такими словами: “Пролетарии всех стран, соединяйтесь!”

lothar

Я представляю позицию: Тот, кто не понял, что это не готовы и, чтобы понять содержание и значение слова «пролетариат», защищать и подчеркивать их значимость в национальной и международной классовой борьбы; кто приравнивает = пролетариат рабочий класс, а не его социальное разнообразие, интернационалист характер понимает, не большой потенциал сходства культур, исторический опыт признает и т.д .; кто не “пролетариат” признает важность этого слова, подчеркивая актуальность даже защищали – все эти люди Make Me два больших и фатальная ошибка:

1. Вы имеете суть классовой борьбы, потеряла интересы всего класса международного класса пролетариата с самого взгляда – они едут с одной стороны и свободный от природы и концепции класса – пролетариата. Оставьте его на себя и способствовать тот факт, что просто не объединить класс пролетариата !!!!!

2. Вы можете попросить кого-нибудь, как он справляется с их содержания, характера и срока “пролетариата” (даже если это будут в состоянии оценить свои знания обобщаются все произведения Маркса, Энгельса и Ленина давая) – это не те, в расположение этого слова, чтобы объяснить и защитить пролетариата, я говорю: Если называть их профессор, д.ф.-м.н., или линкер или коммунистом и еще “держат” на пролетарского интернационализма, они все поняли суть марксизма-ленинизма НЕТ! !!

thumbsthumbsthumbsthumbs

Вокруг, но ОБЪЕДИНИТЬ; Должно быть на характер и содержание «пролетариат”, помните, !!!

Так начинается АВТОРИТЕТНОСТИ !!!!
Я повторяю, мы все вернуться к Маркса, Энгельса и Ленина, и мы понимаем, что то, что они дали нам на пути: “Пролетарии всех стран, соединяйтесь” – Коммунисты, как часть класса, подает хороший пример !!!!!!
Только тогда и только тогда мы сможем вместе, чтобы сделать классовая борьба победителем. Все остальное остается Illussion!

putin

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s